Herzlich Willkommen auf der Startseite

Hier können sie etwas über unsere Schule erfahren.
Unsere website wird wöchentlich von Schülerinnen und Schülern aktualisiert.
Viel Spaß beim Lesen.

Das Völkerballturnier 2017 war mal wieder ein voller Erfolg.10 Mannschaften haben teilgenommen. Als Gäste waren 4 Mannschaften gemeldet. Drei Spielgruppen kamen von unserer Nachbarschule in Landkirchen. Eine Mannschaft kam aus der Montessori Schule in Burg. Für unsere Schule gingen 6 Mannschaften aus dem 3. und 4. Jahrgang an den Start. Die Burger Klassen haben sehr viel trainiert und wurden gefordert.

Am 15.11.17 überraschte der Rotary Club unsere Schule mit weiteren Buchgeschenken. Alle 2. und 4. Klassen erhielten tolle Bücher. Die Übergabe fand in der Schülerbücherei statt. Anwesend waren alle 2. Schuljahre und die Klassensprecher des 4. Jahrgangs. Frau Schmidt bedankte sich für die großzügige Bücherspende. Jetzt kann es los gehen!!! Wir freuen uns auf spannende Geschichten.
Autor: Rune

Endlich haben wir es geschafft!
Unser Internetredakteur Jon Paulsen und sein Freund Thies Sommerfeldt haben letztes Jahr im Mai einen Brief an Jörg Weber geschrieben, dass sie gerne eine Bushaltestelle hätten, weil sie sich bei Regen nicht unterstellen können. Endlich hatte der Antrag Erfolg. Am 8.Mai 2017 schrieb uns Lars Laußat vom Bauamt der Stadt Fehmarn, dass die Haltestelle vor dem Heimatmuseum noch in diesem Jahr ein Wartehäuschen bekommt. In diesem Fall hat es sich gelohnt dem Bürgermeister einen Brief zu schreiben. Wir bedanken uns bei Herrn Weber, aber wir fragen aktuell nach, wann und ob das Wartehäuschen noch in diesem Jahr aufgestellt wird?
Nun ist das Jahr 2017 vorüber, das Wartehäuschen für die Buskinder steht aber immer noch nicht dort, wo es stehen soll. Gerade im Winter würde so ein Häuschen die wartenden Schulkinder vor Kälte, Wind und Regen schützen. Wir hoffen immer noch, dass die Zusage der Stadt Fehmarn bald umgesetzt wird.
Autor: Jon Paulsen /Mika

Subscribe to www.grundschule-fehmarn.de RSS