Herzlich Willkommen auf der Startseite

Hier können sie etwas über unsere Schule erfahren.
Unsere website wird wöchentlich von Schülerinnen und Schülern aktualisiert.
Viel Spaß beim Lesen.

Vor einem Jahr bekamen wir einen tollen neuen Seilzirkus (ist ein anderer Name für Klettergerüst). Zeitweise war er aber nicht zu gebrauchen. Denn jedes Jahr müssen die Seile nachgezogen werden.
Für die Entstehung des Seilzirkusses siehe: http://www.grundschule-fehmarn.de/drupal/?q=Seilzirkus%20im%20Bau
Jetzt wurden die Seile von den Stadtmitarbeitern nachgezogen und freigegeben. Wir danken dafür.

Autor: Rune

Es geht wieder los, das Golfmobil ist wieder da. Es waren als Trainer da: Jörg (Golfclub Fehmarn), Gesa und Kolja (Golfverband SH).
Zu Anfang gibt es eine riesen Drängelei beim Bälleholen. Wir durften putten, weit schlagen und chippen.
Beim Putten muss mann sich sehr konzentrieren. Einigen fällt das schwer anderen leicht, aber das weite Schlagen macht allen viel Spaß.
← Hier unsere Golf-Profis in Aktion.

Autor: Rune

Subscribe to www.grundschule-fehmarn.de RSS