Herzlich Willkommen auf der Startseite

Hier können sie etwas über unsere Schule erfahren.
Unsere website wird wöchentlich von Schülerinnen und Schülern aktualisiert.
Viel Spaß beim Lesen.

Cornelia Franz besuchte am 14.3.2018 erneut die 4. Schuljahre an der Burger Grundschule und las aus ihren Büchern vor.

Informationen zur Autorin:
Sie wurde 1956 in Hamburg geboren Früher arbeitete Cornelia als Verlagslektorin. 1993 schreibt sie vor allem Jugend- und Kinder Bücher so wie Reiseführer. Cornelia Franz hat angefangen zu schreiben, weil sie eine Geschichte erzählen wollte, die ihr selbst passiert sind.

Unser Internetredakteur Jon Paulsen und sein Freund Thies Sommerfeldt haben letztes Jahr im Mai einen Brief an Jörg Weber geschrieben, dass sie gerne eine Bushaltestelle hätten, weil sie sich bei Regen nicht unterstellen können. Endlich hatte der Antrag Erfolg. Am 8.Mai 2017 schrieb uns Herr Laußat vom Bauamt der Stadt Fehmarn, dass die Haltestelle vor dem Heimatmuseum noch in diesem Jahr ein Wartehäuschen bekommen soll.

Subscribe to www.grundschule-fehmarn.de RSS